最热

【十九大精力进军营】超燃!冰雪洗身原木冲刺 -18℃练习场上这些

2017-12-04 15:00

  【编者按】

  兵心连党心,哨位连北京。

  为充足展现十九大精力进军营出现的新实际、新举动、新风度。近日,武警军队政治工作部在中央网信办和军委政治工作部网络舆论局有力领导支撑下,组织谋划了“我在哨位上向党呈文网络背靠背”系列采访宣扬运动,20余家中心主流网媒跟贸易网站的编纂记者,来到东海之滨,跋涉西部天山,登上南海三沙,走进神州北极,踏上中原郑州,深刻武警部队位于祖国货色南北中5个存在地标特色的执勤哨位,亲身感触武警官兵学习宣传贯彻党的十九大精神的炽热场景,现场凝听武警官兵在哨位上向党讲演的铮铮誓言!

  敬请关注,感激点赞。

  光亮网记者邱晓琴

  在边疆地域,他们是“国门卫士”;在救灾现场,他们是“最美逆行者”;在天安门广场,他们是“最靓丽景致线”……和平时代,武警部队用钢铁之躯执勤处突,加入和声援着国度经济建设等任务。

  近日,光明网记者来到位于中国最北真个武警大兴安岭地区支队漠河县中队,在-18℃的低温下感想“北极卫士”在雪中护卫、训练的苦与乐;分开漠河,记者南下来到武警河南省总队郑州市支队一大队一中队,感触“中原第一哨”官兵不忘初心、牢记使命的虔诚与担负。

  期间,武警官兵向记者展示了因为执勤任务不同及所处地舆地位差别构成的迥异训练方法。在训练场上,他们雄姿飒爽,举动迅速,面对持械“暴徒”绝不害怕,一招制敌。这一招一式着实让人震动,几乎帅爆了!

  以雪洗身

   武警大兴安岭地区支队漠河县中队官兵以雪洗身,融入天然环境,适应寒冷天色,避免冻伤产生,以更好的状况投入到训练中。

  雪地俯卧撑

  摔擒动作

   酷寒气象下发展擒敌练习,是锻炼官兵在严寒天候下实现处理突发事件义务的才能。

  极限体能训练之圆木托举

   极限体能训练时官兵携带的装具备,防弹头盔重2.5kg,防弹背心重3.5kg。

   衣着战役着装开展训练,目标是进步官兵人装联合的适应能力,为实战化训练打下坚实基本。

  圆木仰卧起坐

  圆木冲刺

  极限体能训练之应用轮胎训练

   极限冲刺,破足于冲破极限,激发个人潜能,提高身材素质,打牢体能基础。

  趣味蹲起,相似“萝卜蹲”

   趣味蹲起以班为单位,着力加强群体声誉感,坚固建立不怕苦,不服输,迎难而上思维,培育敢打必胜的信心。

  神枪手钟岩在丛林中进行战术训练

  武警河南省总队郑州市支队一大队一中队官兵演示警棍盾牌术

   警棍盾牌术是应用警棍、盾牌进行攻防的一种搏斗技巧,他能使官兵纯熟控制警棍和盾牌应用技术。

  哨兵反袭击

  哨兵反袭击

  擒敌术

相关的主题文章:

最新

推荐